Como mudo o meu saldo numa mesa?

Toca no teu avatar, em seguida toca no botão "ficha", enquanto estás numa mesa.

Na sala de entrada podes escolher a mesa mais apropriada para o teu saldo atual ou aposta desejada, mas entrarás com um certo saldo. Se quiseres mudar o teu saldo atual numa mesa logo antes de entrares no jogo, toca no botão "Levantar" e, em seguida, volta a entrar na mesa depois de selecionares o teu tamanho desejado de aposta.