Não compreendo por que razão se dividiu o banco?

Se alguém apostar tudo e outros jogadores continuarem a fazer apostas mais altas, o pote será dividido entre os jogadores, caso o principal vencedor seja um jogador com a aposta mais baixa.

Vamos usar um exemplo para explicar os potes extra no póquer.

Digamos que está a jogar com dois outros jogadores e decide apostar tudo.

Tem 5000 fichas e os outros jogadores têm 40 000. Se vencer, só pode resgatar o mesmo valor que apostou, o que significa que obterá 15 000 fichas – 5000 de cada jogador. De seguida, os restantes jogadores competem pelas fichas que restam. É assim que um pote é dividido entre diversos jogadores.