Como mudar o avatar

Para mudar o seu avatar, visite o seu perfil, toque no avatar e selecione uma imagem padrão, tire uma fotografia ou carregue uma foto.

Também pode alterar o seu avatar em www.pokerist.com. Inicie sessão na sua conta no site, coloque o cursor sobre a sua alcunha e selecione a opção "Change avatar" ("Alterar avatar").

Certos tipos de avatar não podem ser utilizados no nosso jogo. Além disso, lembre-se de que os nossos jogos são para maiores de 12+. Abstenha-se de utilizar imagens com símbolos em texto, imagens de cigarros e álcool, quaisquer mensagens ou logótipos de outras salas de póquer, roupa imodesta, imagens com armas e quaisquer imagens que encorajem o ódio com base na religião, nacionalidade ou outros.