Como mudar o avatar

Para mudar o seu avatar, visite o seu perfil, toque no avatar e selecione uma imagem padrão, tire uma fotografia ou carregue uma foto.

Também pode mudar o seu avatar no website, em www.pokerist.com. Inicie sessão na sua conta do website e, em seguida, passe o rato sobre a sua alcunha e selecione a opção "Alterar avatar".

Certos tipos de avatar não podem ser utilizados no nosso jogo. Abstenha-se de utilizar imagens com símbolos em texto, imagens de cigarros e álcool, quaisquer mensagens ou logótipos de outras salas de póquer, roupa imodesta, imagens com armas e quaisquer imagens que encorajem o ódio com base na religião, nacionalidade ou outros.