Questões com a alcunha/estado

Para mudar a sua alcunha, inicie sessão no seu perfil, toque na alcunha e, de seguida, introduza a nova alcunha. Também pode usar emojis na sua alcunha.

Para mudar o seu estado, inicie sessão no seu perfil e toque no estado por cima do seu avatar ou na frase "Escreva qualquer coisa sobre os seus amigos". Aí, poderá introduzir o seu novo estado.

!! Não se esqueça de clicar em "ENTER" no teclado após ter escrito a nova alcunha ou estado. A sua alcunha ou estado só serão alterados quando premir "ENTER"!!

Se ainda tiver algum problema com a sua alcunha/estado, entre em contacto connosco.