Questões com a alcunha/estado

Para mudar a sua alcunha, inicie sessão no seu perfil, toque na alcunha e, de seguida, introduza a nova alcunha. Também pode usar emojis na alcunha.

Para mudar o seu estado, inicie sessão no seu perfil e toque no estado por cima do seu avatar ou no campo "Escreva qualquer coisa sobre os seus amigos". Aí, poderá introduzir o seu novo estado.

Se ainda tiver algum problema com a sua alcunha/estado, entre em contacto connosco.