Não consigo escrever mensagens no chat

Enquanto estiveres a jogar numa mesa, toca no ícone de chat no canto inferior direito. Se não vires mensagens dos outros jogadores da mesa, mas as vires na janela de chat, vai às "Definições" e desativa "Bloquear chat". Se continuares a não ver mensagens dos outros jogadores, até na janela de chat, toca no ícone "BLOQUEAR" no canto inferior direito do ecrã para veres se os outros jogadores foram bloqueados do chat. Se o problema persistir, mesmo depois de seguires estas instruções, contacta-nos.