Como posso registar a minha conta?

Para jogar, basta entrar na aplicação – isto cria uma conta de convidado. A conta de convidado está ligada ao seu dispositivo e pode perdê-la se o seu dispositivo se perder ou corromper, se o sistema operativo for reinstalado no dispositivo ou se houver um erro de sistema no dispositivo. Recomendamos que registe uma conta utilizando o seu endereço de e-mail ou conta do Facebook. Ao registar uma conta, garantirá que o progresso que fizer no jogo fica guardado. Importa notar que só as contas registadas com endereços de e-mail têm uma password. Se não for possível aceder ao endereço de e-mail que forneceu inicialmente, será muito difícil redefinir a sua password ou recuperar o acesso à sua conta caso se tenha esquecido da sua password.

Siga as instruções abaixo para registar a sua conta no Pokerist. Depois de se registar, poderá jogar em qualquer dispositivo com este perfil, pois todos os seus progressos e amigos serão guardados na conta.

1.Clique em "Iniciar sessão".

2.Clique em "Nova conta".

3.Siga as instruções para concluir o registo.