Como posso mudar o jogo?

No nosso jogo, tem acesso ao Texas Poker, Omaha, Slots, Set Poker, Split Bet Poker, Baccarat, Roulette e Blackjack a partir de uma aplicação. Para mudar de jogo, prima o botão "Selecione o jogo" que se encontra no topo da parte central do ecrã inicial e, de seguida, escolha o jogo que pretende jogar. Gostaríamos de relembrar que pode usar uma só conta para todos os nossos jogos. Divirta-se a jogar!