Como posso transferir fichas para outro jogador?

Oferecer fichas é uma ótima forma de fazer novos amigos ou de ajudar os amigos já existentes! É possível transferir fichas para amigos ou outros jogadores diretamente quando está a jogar. O máximo de fichas que pode transferir para outros jogadores são 100 000. Para transferir fichas para amigos, visite o perfil do seu amigo através do menu principal do jogo, toque no ícone da ficha com uma pequena seta e selecione a quantidade de fichas que deseja enviar. Para transferir fichas para outros jogadores durante o jogo, toque no avatar do outro jogador na mesa, prima o botão da ficha com uma seta e selecione a quantidade de fichas que deseja enviar.