Não percebo por que razão perdi no jogo

Não se esqueça de que, no Texas Hold'em, uma combinação consiste em cinco cartas. Pode utilizar cartas da sua mão e cartas da comunidade distribuídas na mesa para criar a sua combinação individual. Também pode voltar a ver jogos anteriores enquanto está sentado na mesa atual. Para tal, vá ao chat e toque no botão "Repetição" do jogo em que acha que foi cometido um erro

Se ainda tiver alguma dúvida, entre em contacto com a nossa equipa de suporte e agregue a seguinte informação ao seu pedido: dia e hora do jogo, juntamente com informação sobre as cartas da sua mão ou as cartas na mesa