Problemas com a secção de fichas grátis

Se não recebeu recompensas de ofertas de vídeos, entre em contacto com a nossa equipa de suporte e prepare-se para responder a alguma perguntas. A nossa equipa fará o seu melhor para ajudá-lo.

Não se esqueça de que temos um limite de 20 vídeos por 24 horas. Quando já os tiver visto, o separador de fichas grátis desaparece.

Se não vir nenhuma oferta, não se preocupe. Os nossos parceiros irão adicionar novas ofertas em breve das quais poderá desfrutar. Não se esqueça de voltar a visitar esta secção para recebê-las.