Não consigo comprar fichas

Por vezes, a rede ou as definições do seu dispositivo podem provocar um erro quando abre a loja. Verifique se é possível carregar a loja e as regras. Se não carregarem, descreva a situação ao nosso departamento de suporte para poder receber uma solução rápida da nossa parte. Enviar-nos uma captura de ecrã do erro ajudar-nos-á a solucionar o problema mais rápido.

Android - Compras dentro da aplicação bloqueadas

Para verificar se a opção de compra dentro da aplicação está bloqueada, visite o Play Market - Prima o ícone do menu - Definições - Controlos Parentais. Assegure-se de que os controlos parentais estão desligados.