Não consigo comprar fichas

Por vezes, a rede ou as definições do seu dispositivo podem provocar um erro quando abre a loja. Verifique se é possível carregar a loja e as regras. Se não carregarem, descreva a situação ao nosso departamento de suporte para poder receber uma solução rápida da nossa parte. Enviar-nos uma captura de ecrã do erro ajudar-nos-á a solucionar o problema mais rápido.

iOS - Compras dentro da aplicação bloqueadas

Para verificar se a opção de compras dentro da aplicação está bloqueada no seu dispositivo, vá às Definições - Geral - Restrições. Assegure-se de que as restrições estão desligadas. Se a sua família tiver acesso às compras, certifique-se de que é o proprietário da conta de acesso da família ou que a sua conta de utilizador está definida como conta de adulto. Se o Apple ID foi criado como um Apple ID de criança, será necessária a confirmação da conta com estatuto de Pai/Tutor.