Esqueci-me da minha password

Há duas formas de redefinir a sua password:

1. Toque no botão "Esqueci-me da password" do ecrã de início de sessão do jogo.

2. Visite www.pokerist.com, toque no botão "Iniciar sessão" e depois selecione "Esqueceu-se da sua password?".

Se o seu e-mail de registo não for válido, entre em contacto connosco para confirmar a sua identidade e alterar o seu e-mail para um endereço válido. Não se esqueça de que só pode ter uma conta por endereço de e-mail.