Quero alterar a minha password

Para alterar a sua password, terá de iniciar sessão em www.pokerist.com com a sua alcunha e password atuais. De seguida, coloque o cursor sobre a sua alcunha e selecione a opção "Profile settings" ("Definições do perfil"). Na janela que surgir, poderá definir uma nova password. Não se esqueça de que a sua password tem de manter a sua conta, fichas e progresso seguros. Não escolha uma password simples porque poderá ser vítima de hackers.