O que faço se não gostar de um presente que me foi dado?

Se não gostar de um presente que comprou ou recebeu, pode trocá-lo por um presente mais caro. Toque no presente atual (normalmente, o ícone "Presente" está localizado no mesmo sítio) e compre um presente novo. Este presente será exibido ao lado do seu avatar. Também pode trocar um presente de outro jogador. Os presentes desaparecem passado algum tempo. Importa lembrar que os presentes VIP por ouro duram mais tempo do que os presentes normais.