O jogo bloqueia ou o ecrã congela

O jogo pode bloquear ou o ecrã pode congelar por diversas razões. Antes de entrar em contacto com o suporte, verifique a sua ligação à Internet. Se a sua ligação à Internet for estável e rápida, tente reiniciar o seu dispositivo. Se reiniciar não ajudar, tente reinstalar a aplicação a partir da loja oficial do seu dispositivo (App Store, Play Market, etc.). Se estas dicas não ajudarem, entre em contacto com o nosso serviço de suporte.