Seguir

Como é que apago amigos?

Quando está no menu principal do jogo, prima o botão "Amigos" no canto superior esquerdo do ecrã. Selecione o amigo que quer apagar e toque no ícone com o símbolo -. Uma vez apagado o amigo, deixa de ser possível juntar-se a ele numa mesa, convidá-lo para jogar consigo ou enviar-lhe ou receber mensagens privadas suas.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.