Como adiciono outros jogadores à minha lista de amigos?

Pode adicionar um jogador à sua lista de amigos quando está na mesa de jogo ou pode encontrar um amigo utilizando a alcunha ou ID do mesmo. Para adicionar um amigo através da busca, vá ao menu "Amigos" no canto superior esquerdo do ecrã e, de seguida, ao separador "Procurar amigos". Aí, introduza a alcunha ou ID do jogador. Para adicionar um jogador à mesa, toque no seu avatar e no ícone com o símbolo + e, de seguida, confirme a ação.