Propriedade e presentes

Pode comprar presentes e propriedade com fichas e moedas de ouro. A propriedade não influencia a jogabilidade, mas é um indicador do seu sucesso no jogo. Para comprar propriedade, toque no separador "Propriedade" e use o menu de compras. Pode oferecer propriedade a amigos ou a jogadores de quem goste. A propriedade que comprar pode ser vendida mais tarde utilizando o item do menu correspondente no seu perfil. No entanto, não se esqueça de que, neste caso, só conseguirá reaver 10% do valor. A propriedade oferecida não pode ser vendida, só eliminada. Se colecionar todas as propriedades de uma categoria, receberá propriedade de luxo que não pode ser comprada.

Os presentes não afetam a jogabilidade, mas mostram o seu humor ou atitude a outro jogador. Quando estiver numa mesa de jogo, prima o botão "Presente" ao lado do seu avatar ou do avatar do jogador a quem quer dar um presente e selecione-o. O presente será exibido ao lado do avatar do jogador. Importa notar que todos os presentes, ao contrário da propriedade, desaparecem com o tempo. Mantêm-se durante o jogo na mesa ou durante vários dias (por exemplo, os presentes VIP por ouro).