Como bloqueio o chat?

Quando está na mesa de jogo, pode não só jogar como também conversar. As mensagens dos jogadores são exibidas em janelas flutuantes por cima dos seus avatares. Se uma mensagem de outro utilizador o incomodar, pode bloquear novas mensagens dessa pessoa num menu especial tocando no ícone com um cadeado, localizado ao lado do ícone "Chat". Selecione os jogadores específicos cujas mensagens não quer ver. Também pode bloquear as conversas de todos os jogadores em simultâneo. Para isso, basta ativar o bloqueio do chat nas definições do jogo.