Problemas com a ligação à Internet

O nosso jogo é um jogo online em tempo real e necessita de uma ligação à Internet estável. Se o seu jogo bloqueia ou fica com o ecrã congelado periodicamente quando está a jogar, verifique a estabilidade da sua ligação à Internet utilizando um serviço de terceiros como http://speedtest.net/. Recomendamos fortemente uma ligação WiFi estável com Internet de banda larga ou uma ligação móvel persistente sem limites de velocidade artificiais, como 3G ou LTE.