Como mudo o meu avatar?

Para mudar o seu avatar, vá no seu perfil, toque no avatar e selecione uma imagem predefinida, bata uma foto ou envie uma foto.

Você também pode mudar seu avatar em www.pokerist.com. Faça login com a sua conta no site, clique no seu apelido e selecione a opção "Mudar avatar".

Alguns tipos de avatares não são aceitos pelo jogo. Lembre-se que o jogo é para jogadores de 12 anos ou mais e evite usar imagens com texto, cigarros, álcool, mensagens de qualquer tipo, logotipos de outras salas de pôquer, roupas pouco modestas, imagens com armas e qualquer outro tipo de imagem que incite ódio contra pessoas de outras religiões, nacionalidades ou o que for.