Perguntas sobre apelido/status em dispositivo iOS @IOS

Pra mudar seu apelido, faça login no seu perfil, e toque no seu apelido e insira um apelido novo. Você também pode usar emojis no seu apelido.

Para mudar seu status, faça login no seu perfil, toque no seu status acima do seu avatar ou na frase "Diga algo aos seus amigos". Assim, você poderá mudar seu status.

Lembre-se de apertar a tecla ENTER no seu teclado após escrever seu apelido ou status novo. Seu apelido ou status só será alterado depois que você apertar a tecla ENTER!

Se ainda tiver algum problema com seu apelido ou status, entre em contato conosco.