Não consigo escrever no bate-papo.

Quando estiver em uma mesa, toque no ícone do bate-papo no canto inferior direito da tela. Se não houver mensagens dos outros jogadores à mesa mas houver na janela do bate-papo, vá em Configurações e desative "Bloquear conversa". Se ainda não estiver vendo as mensagens dos demais jogadores nem na janela do bate-papo, toque no ícone de cadeado no canto inferior direito da tela para ver se o bate-papo não está bloqueado para os demais jogadores. Se o problema persistir mesmo após seguir estas instruções, entre em contato conosco.