Como registro uma conta?

Você só precisa entrar no aplicativo para jogar. Ele cria uma conta de convidado vinculada ao seu dispositivo e que pode ser perdida se seu dispositivo for perdido ou corrompido, se o sistema operacional for reinstalado ou se ocorrer algum erro de sistema. Recomendamos que você crie uma conta usando seu e-mail ou conta do Facebook. Ao se registrar, você garante que seu progresso será salvo. Observe que apenas as contas registradas a um e-mail têm senha. Se o e-mail usado para a criação da conta não puder ser acessado, será muito difícil recuperar a sua senha ou ter acesso à sua conta caso se esqueça da senha.

Siga as instruções abaixo para criar sua conta Pokerist. Após a criação da conta, você poderá jogar em qualquer dispositivo com ela, salvando seu progresso e amigos.

1.Clique em "Fazer Login".

2.Clique em "Nova conta".

3. Siga as instruções para criar sua conta.