Problemas com a seção de fichas grátis no iOS. @IOS

Se não tiver recebido recompensas pelas ofertas dos vídeos, entre em contato com a equipe de suporte e prepare-se para responder a algumas perguntas. Faremos de tudo para ajudar.

Lembre-se, porém, de que temos um limite de 5 vídeos a cada 24 horas. Após assistir a todos, a aba de fichas grátis desaparecerá.

Se não houver nenhuma oferta, não se preocupe. Nossos parceiros adicionarão novas ofertas em breve para você. Não deixe de visitar a seção novamente para aproveitá-las.