Não consigo comprar fichas em um dispositivo Android. @ Android

Às vezes, a sua conexão ou as configurações do dispositivo podem causar erros ao abrir a loja. Verifique se a loja e as regras carregam. Se elas não carregarem, descreva o seu problema para nossa equipe de suporte para podermos solucionar o seu problema. Uma captura de tela mostrando o erro também pode ajudar a resolver o problema mais rápido.

Compras via aplicativo desativadas - Android

Para ver se a opção de compras via aplicativo está ativada, abra a Play Store, toque no ícone do menu > Configurações > Controles dos pais. Garanta que o controle dos pais esteja desativado.