Não consigo comprar fichas em um dispositivo iOS. @IOS

Às vezes, a sua conexão ou as configurações do dispositivo podem causar erros ao abrir a loja. Verifique se a loja e as regras carregam. Se elas não carregarem, descreva o seu problema para nossa equipe de suporte para podermos solucionar o seu problema. Uma captura de tela mostrando o erro também pode ajudar a resolver o problema mais rápido.

Compras dentro do app desativadas - iOS

Para ver se a opção de compras dentro do app está ativada no seu dispositivo, vá em Ajustes > Gerais > Restrições. Verifique se as restrições foram desativadas. Se tiver acesso familiar às compras, certifique-se de que a conta dona do acesso familiar é a sua ou que a sua conta esteja configurada como conta de adulto. Se a sua Apple ID foi criada como de criança, você vai precisar da confirmação de uma conta com status de pai ou responsável.