Parte del mio saldo è scomparso giocando a Blackjack. Perché?

Non preoccuparti, prendi con te solo parte del tuo saldo al tavolo del Blackjack. Puoi toccare il tuo avatar al tavolo per vedere l'ammontare totale del tuo saldo. Puoi premere anche il pulsante con l'icona chip per aumentare o diminuire il saldo al tavolo. Se lasci il tavolo, tutte le chip verranno aggiunte al tuo saldo principale. Buon divertimento!