Domande su soprannome/stato

Per cambiare soprannome è sufficiente accedere al profilo e toccare il tuo soprannome, quindi potrai inserirne uno nuovo. I soprannomi possono contenere delle emoji.

Per cambiare stato è sufficiente accedere al profilo e toccare il tuo stato sopra l'avatar oppure la linea "Di' qualcosa ai tuoi amici". Quando lo avrai fatto, potrai inserire il tuo nuovo stato.

Dopo aver inserito il nome o un nuovo stato, ricorda di premere il tasto "INVIO" sulla tastiera. Il tuo soprannome o lo stato verranno modificati solo dopo aver premuto "INVIO"!

Se hai ancora dei problemi col tuo soprannome/stato, contattaci.