Come registro il mio account?

Per giocare è sufficiente avviare l'applicazione, che creerà un account ospite. L'account ospite è collegato al tuo dispositivo e può andare perduto se smarrisci il dispositivo, la sua memoria viene danneggiata, il sistema operativo viene reinstallato o si verifica un errore di sistema. Ti consigliamo di registrare un account utilizzando un indirizzo e-mail o il tuo account di Facebook. Registrandoti hai la certezza che i tuoi progressi saranno salvati. Ricorda che solo un account associato a un indirizzo e-mail è protetto da una password. D'altro canto, se non puoi più accedere all'indirizzo e-mail a cui hai associato l'account, sarà molto difficile reimpostare la password o accedere al tuo account se dimentichi la sua password.

Segui la istruzioni sottostanti per registrare il tuo account di Pokerist. Una volta effettuata la registrazione, sarai in grado di giocare con questo profilo su qualsiasi dispositivo, perché tutti i tuoi progressi e gli amici verranno salvati sul tuo account.

1. Clicca su "Accedi".

2. Clicca su "Nuovo account".

3.Seguire i passi necessari per completare la registrazione.