Non riesco ad acquistare le chip

A volte le impostazioni della tua rete o del tuo dispositivo possono causare un errore quando accedi al negozio. Verifica se riesci a caricare il negozio e le regole. In caso contrario, descrivi dettagliatamente il problema all'assistenza per ricevere una soluzione. Una schermata dell'errore ci aiuterà a risponderti più rapidamente.

Android -acquisti in app bloccati

Per controllare se gli acquisti in app sono bloccati, visita Play Store -> Premi l'icona menu -> Impostazioni -> Controllo genitori. Assicurati che il Controllo genitori sia disattivato.