Voglio modificare la mia password

Per modificare la tua password devi effettuare l'accesso a www.pokerist.com inserendo nome utente e password. Quindi apri le impostazioni premendo il pulsante con l'ingranaggio accanto al tuo nome e seleziona Impostazioni del profilo. Nella finestra che apparirà potrai impostare una nuova password. Ricorda che la password deve proteggere il tuo account, le tue chip e i tuoi progressi. Non utilizzare una password troppo semplice, altrimenti potresti essere vittima di un attacco.