Non riesco a modificare il mio stato

Segui le istruzioni per cambiare stato in base al tuo dispositivo:

IOS/Android

Accedi al menu del profilo sulla sinistra della schermata principale del gioco --> Tocca la linea luminosa sopra il tuo avatar nella parte alta della finestra che si apre. Scegli il testo che preferisci e premi Invio sulla tastiera del tuo dispositivo.

Web-Site

Premi il pulsante con l'ingranaggio accanto al tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegli Impostazioni profilo. Vedrai apparire lo stato fra il tuo nome e il numero di chip che possiedi. Premi sullo stato per modificarlo.

Problemi

Ricorda che il tuo stato può essere modificato dai moderatori se contiene volgarità o simboli che vengono ritenuti non conformi a contenuti 12+. Se per qualche ragione non puoi cambiare stato, contatta l'assistenza. Faremo tutto il possibile per aiutarti.