Registrarsi o utilizzare un account ospite

Per giocare è sufficiente avviare l'applicazione, che creerà un account ospite. L'account ospite è collegato al tuo dispositivo e può andare perduto se smarrisci il dispositivo, la sua memoria viene danneggiata, il sistema operativo viene reinstallato o si verifica un errore di sistema. Ti consigliamo di registrare un account utilizzando un indirizzo e-mail o il tuo account di Facebook. Registrandoti hai la certezza che i tuoi progressi saranno salvati. Ricorda che solo un account associato a un indirizzo e-mail è protetto da una password. D'altro canto, se non puoi più accedere all'indirizzo e-mail a cui hai associato l'account, sarà molto difficile reimpostare la password o accedere al tuo account se dimentichi la sua password.

iOS/Android

Tocca l'icona che ritrae una porta aperta nell'angolo in alto a destra dello schermo, leggi l'avviso e tocca il pulsante Accedi. Seleziona l'opzione di accesso con Facebook per registrarti utilizzando il tuo account di Facebook, oppure tocca il pulsante Nuovo account per registrarti con il tuo indirizzo e-mail. Inserisci un indirizzo e-mail valido e crea una password complessa, poi inseriscila nuovamente nel campo sottostante.

Web-Site

Premi il pulsante Accedi nell'angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona Accedi con Facebook per registrarti utilizzando il tuo account di Facebook, oppure il collegamento Prendi un istante per registrarti se desideri registrarti con un indirizzo e-mail. Inserisci il tuo nome, un indirizzo e-mail valido e crea una password complessa, poi inseriscila nuovamente nel campo sottostante.