Non riesco ad acquistare le chip

A volte le impostazioni della tua rete o del tuo dispositivo possono causare un errore quando accedi al negozio. Verifica se riesci a caricare il negozio e le regole. In caso contrario, descrivi dettagliatamente il problema all'assistenza per ricevere una soluzione. Una schermata dell'errore ci aiuterà a risponderti più rapidamente.

iOS – acquisti in app bloccati

Per controllare se gli acquisti in app sono bloccati, visita Impostazioni --> Generali --> Restrizioni. Verifica che le restrizioni siano disattivate. Se gli acquisti sono limitati da In famiglia, assicurati di essere il proprietario dell'account In famiglia oppure che il tuo utente sia impostato come account adulto. Se il tuo ID Apple è stato creato per un minore, dovrai ottenere la conferma dall'account con lo stato di Genitore o Tutore.

Android -acquisti in app bloccati

Per controllare se gli acquisti in app sono bloccati, visita Play Store --> Premi l'icona menu --> Impostazioni --> Controllo genitori. Assicurati che il Controllo genitori sia disattivato.