Non riesco a cambiare il mio avatar

Segui le istruzioni per cambiare avatar in base al tuo dispositivo:

IOS/Android

Accedi al menu del profilo sulla sinistra della schermata principale del gioco --> Tocca l'immagine sulla sinistra sotto al tuo nome ed esegui una delle azioni suggerite. Avatar predefiniti: ti verrà chiesto di scegliere un avatar fra quelli proposti. Scatta una foto: se l'applicazione chiede il permesso di accedere alla fotocamera, premi OK. Ora puoi scattare una fotografia con la tua applicazione preferita. Scegli una foto: se l'applicazione chiede il permesso di accedere alla galleria, premi OK. Ora puoi scegliere una fotografia qualsiasi fra quelle presenti nella galleria del tuo dispositivo.

Web-Site

Premi il pulsante con l'ingranaggio accanto al tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegli Cambia avatar. Segui le istruzioni sul sito per modificare il tuo avatar.

Problemi

T Ricorda che la tua immagine può essere rifiutata se ritrae una scena che viene ritenuta non conforme a contenuti 12+. Se per qualche ragione non puoi cambiare avatar, contatta l'assistenza. Faremo tutto il possibile per aiutarti.