Il gioco si chiude o si blocca

Possono esserci molte ragioni per cui il gioco si chiude o si blocca. Prima di contattare l'assistenza, controlla la tua connessione a Internet. Se è stabile e veloce, prova a riavviare il dispositivo. Se riavviandolo non risolvi il problema, prova a reinstallare l'applicazione dal negozio ufficiale del tuo dispositivo (App Store, Play Market, ecc.). Se questi consigli non ti aiutano, contatta l'assistenza.