Non riesco a modificare il mio nome

Segui le istruzioni per cambiare nome in base al tuo dispositivo:

iOS/Android

Accedi al menu del profilo sulla sinistra della schermata principale del gioco --> Tocca Profilo --> Tocca il tuo nome alla sinistra dell'avatar oppure il pulsante Cambia nome sulla destra.

Web-Site

Premi il pulsante con l'ingranaggio accanto al tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegli Impostazioni profilo. Vedrai apparire sotto il tuo avatar il menu Nome. Inserisci il nome che preferisci.

Problemi

Ricorda che il tuo nome può essere modificato dai moderatori se contiene volgarità o simboli che vengono ritenuti non conformi a contenuti 12+. Se per qualche ragione non puoi cambiare nome, contatta l'assistenza. Faremo tutto il possibile per aiutarti.