Segui

Come rimuovo gli amici?

Mentre ti trovi nel menu principale, premi il pulsante Amici nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Seleziona l'amico che vuoi rimuovere e premi l'icona stella con il simbolo -. Dopo aver rimosso un amico non potrai più unirti al suo tavolo, invitarlo a giocare né inviare o ricevere messaggi privati.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.