Comment modifier mon avatar ?

Pour changer votre avatar, accédez à votre profil et appuyez dessus. Puis, dans « Mes avatars », sélectionnez l'un des emplacements disponibles et créez votre nouvelle apparence grâce à l'éditeur. Touchez la flèche sous l'en-tête « Mes avatars » pour afficher les emplacements disponibles. Si vous choisissez un emplacement « Photo », vous pourrez utiliser votre photo ou télécharger une image de votre choix.

Vous pouvez également changer votre avatar depuis www.pokerist.com. Connectez-vous alors à votre compte, passez votre curseur sur votre nom d'utilisateur et sélectionnez l'option « Changer l'avatar ».

Notez que certains types d'avatars ne peuvent pas être utilisés dans notre jeu. N'utilisez ainsi pas d'images contenant du texte ou représentant des cigarettes, de l'alcool, des logos d'autres jeux de poker, des armes, des personnes dénudées ou portant des tenues provocantes, ou incitant d'une manière générale à la haine raciale ou religieuse.