J’ai perdu une partie de mes jetons en rejoignant une table de blackjack. Pourquoi ?

Ne vous inquiétez pas : lorsque vous rejoignez une table de blackjack, vous n’emportez qu’une partie de vos jetons. Vous pouvez appuyer sur votre avatar à la table de jeu pour consulter votre nombre total de jetons. Vous pouvez également sélectionner l’icône de jeton pour augmenter ou diminuer votre solde de jetons à la table de jeu. Si vous quittez la table, tous les jetons seront à nouveau crédités à votre solde principal. Bon jeu !