Comment modifier mon solde de jetons à une table de jeu ?

Lorsque vous êtes à une table de jeu, touchez votre avatar, puis sélectionnez l’icône de jeton.

Vous pouvez choisir la table qui correspond le plus à votre solde de jetons ou au niveau de mise de votre choix depuis le salon, mais vous la rejoindrez ensuite avec un nombre de jetons défini. Si vous souhaitez modifier votre solde de jetons à une table de jeu après l’avoir rejointe, appuyez sur le bouton « Se lever », sélectionnez le niveau de mise de votre choix, et regagnez la table.