Comment modifier mon avatar ?

Pour modifier votre avatar, accédez à votre profil, et sélectionnez votre avatar actuel. Vous pourrez ensuite sélectionner une image par défaut, prendre une photo ou en télécharger une.

Vous pouvez également modifier votre avatar depuis www.pokerist.com. Connectez-vous à votre compte sur le site, passez votre curseur sur votre nom d'utilisateur, et sélectionnez « Modifier l'avatar ».

Notez que certains types d'avatars ne peuvent pas être utilisés dans notre jeu. D'autre part, nos jeux sont destinés à un public de plus de 12 ans. N'utilisez ainsi pas d'images contenant du texte ou représentant des cigarettes, de l'alcool, des logos d'autres jeux de poker, des armes, des personnes dénudées ou portant des tenues provocantes, ou incitant d'une manière générale à la haine raciale ou religieuse.