J'ai une question sur mon pseudo/statut

Pour modifier votre pseudo, ouvrez votre page de profil, appuyez sur votre pseudo actuel, et entrez celui de votre choix. Notez que vous pouvez également utiliser des smileys dans votre pseudo.

Pour modifier le statut de votre compte, ouvrez votre page de profil, et touchez le statut au-dessus de votre avatar ou la ligne « Dites quelque chose à vos amis ». Vous pourrez ensuite saisir votre nouveau statut.

N'oubliez pas d'appuyer sur la touche ENTRÉE (RETOUR) de votre clavier après avoir saisi un nouveau pseudo ou statut. Votre pseudo ou votre statut ne sera modifié qu'après avoir appuyé sur ENTRÉE (RETOUR).

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations sur votre pseudo ou statut.