Comment créer un compte ?

Pour jouer, il vous suffit de lancer l'application ; un compte invité sera alors créé. Le compte invité est lié à votre appareil et peut être perdu si celui-ci est égaré ou compromis, ou encore en cas d'erreur système ou de réinstallation du système d'exploitation. Nous vous recommandons d'enregistrer un compte à l'aide de votre adresse e-mail ou de votre compte Facebook. Si vous vous enregistrez, votre progression sera sauvegardée. À noter que seuls les comptes enregistrés via une adresse e-mail disposent d'un mot de passe. Si l'adresse e-mail initialement fournie est inaccessible, il sera très difficile de réinitialiser votre mot de passe ou d'accéder à votre compte si vous oubliez votre mot de passe.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour créer votre compte Pokerist. Une fois votre inscription validée, vous pourrez jouer depuis n'importe quel appareil avec ce profil, car votre progression et vos amis seront enregistrés sur votre compte.

1. Sélectionnez « Se connecter ».

2. Sélectionnez « Nouveau compte ».

3. Suivez les inscriptions à l'écran pour effectuer votre inscription.