Je ne comprends pas pourquoi j'ai perdu

N'oubliez pas qu'au Omaha, une combinaison se compose de cinq cartes. Vous pouvez ainsi utiliser deux cartes de votre main et trois des cartes communes distribuées sur la table afin de former votre combinaison. Vous pouvez également revoir les parties précédemment disputées à votre table. Pour cela, ouvrez le chat, et appuyez sur le bouton correspondant de la partie au cours de laquelle vous pensez qu'une erreur s'est produite.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance en précisant la date et l'heure de votre partie, et en détaillant votre jeu et celui du croupier.