Comment gagner et utiliser des pièces ?

N'hésitez pas à rejoindre nos groupes sur les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram) pour participer aux concours qui y sont organisés. Ils vous permettront de gagner des jetons mais aussi des pièces d'or ! Vous pouvez également acheter des pièces d'or dans la boutique du jeu, ou en gagner en terminant un tournoi hebdomadaire à une place octroyant une récompense. À très bientôt sur les réseaux sociaux !

Les pièces présentent de nombreuses utilisations dans le jeu. Elles vous permettent par exemple d'acheter des articles de luxe, que ce soit pour vous ou pour d'autres joueurs. Elles vous permettent également de former des collections de cartes plus rapidement, d'acheter et d'offrir des cadeaux à une table de jeu, ou de passer à la manche suivante d'un tournoi Shootout dans Pokerist si vous n'avez pas remporté celle précédente.