Je ne comprends pas pourquoi j'ai perdu

N'oubliez pas qu'au Texas Hold'em, une combinaison se compose de cinq cartes. Pour former une combinaison, vous pouvez utiliser les cartes de votre main et les cartes communes distribuées sur la table. Vous pouvez également revoir les parties précédemment disputées à votre table. Pour cela, ouvrez le chat, et appuyez sur le bouton correspondant de la partie au cours de laquelle vous pensez qu'une erreur s'est produite.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance en précisant la date et l'heure de votre partie, et en détaillant votre jeu et celui du croupier.